乳房中心

Breast center

亞洲隆乳權威張大力院長5D技術再突破!打造日式隆乳安全計畫

愛美女性們都希望能有個漂亮美胸,也會希望透過隆乳手術來達到,目前一般常在做的隆乳手術方式有「胸大肌隆乳手術」及「筋膜下隆乳手術」。但這兩個手術對於較瘦丶減重中的女性或是產後乳房萎縮的婦女們不能完全適用,整形外科張大力醫師每年到世界各國研修參訪和演講,技術面結合依客戶的條件私人訂製隆乳手術方法的「3D立體空間隆乳」無須傳統按摩是一大躍進,結合HD1080P高端畫質德國醫療級內視鏡系統,隆乳手術傷口隱形丶手術出血量極少,且結合獨創的隆乳3D立體方式,可以呈現自然垂墜水滴胸形。

詳細內容
2018-09-25

2020女性纖維囊腫安全隆乳選擇 專為女性設計|安全無痛方式

國人飲食精緻化,乳房纖維囊腫與硬塊族群增多,女性擔憂纖維囊腫不適合隆乳,或是隆乳後恐影響篩檢結果?張大力院長指出可透過術前乳房檢查來評估隆乳安全方式。乳房超音波影像提供了解皮膚鬆緊、脂肪組織、乳腺基質條件,評估乳房健康狀況。
對女性乳房內有纖維囊腫或乳癌病史者提供檢查與相關說明,篩選合適、安全的隆乳方式,並建議定期追蹤與觀察變化。

詳細內容
2020-05-05

裸視乳房的美感指標

美麗乳房並非罩杯越大越好看,胸型的美感考驗醫師經驗與技術...怎樣的豐滿乳房是美麗的呢?用醫療專業的角度解說,讓您一次了解。

詳細內容
2020-03-07

成功隆乳關鍵 莢膜攣縮不可不知

導致隆乳後「假乳房」不自然常見的原因之一,就是「莢膜攣縮」。輕微的可能造成「碗公奶」,看起來像一對碗公放在胸前;嚴重的則是變成「石頭奶」,不但摸起來硬,更有變形的可能。到底為什麼會有莢膜攣縮發生呢?

詳細內容
2018-12-26

隆乳免按摩? 精準乳房空間再造

什麼是隆乳空間再造?莢膜是人體的正常生理反應,只要植入矽膠或鹽水袋,身體組織就會自動產生一層保護膜。

詳細內容
2018-03-16

全材質免按摩隆乳 鑽石空間一級棒

日式技術傳承 乳房內層結構打造立體鑽石空間

整外專科張大力醫師,在台灣榮總淬鍊多年的臨床整形技術,熟知女性在乳房整形上遇到的困境,取得公費留日資格,習得日式乳房整形技術傳承-「立體剝離技術」,在乳房組織內有效製造足夠且完整的立體空間,可放入柔軟的果凍矽膠,巧手避開精密血管與神經,大幅降低後遺症,免引流管。

詳細內容
2017-12-06

風險難防!自體隆乳做三次 大小奶併發乳腺炎

詳細內容
2017-11-04

Motiva Ergonomix隆乳手術 張大力醫師榮獲臨床教師最佳授證

詳細內容
2017-09-08

百萬分之一!為何絨毛面矽膠帶來了癌症(ALCL)

詳細內容
2017-06-02

隆乳容易致癌?美容外科醫學會表示機率極低

詳細內容
2017-04-07

隆乳切口停看聽!疤痕代表的意義是...?

詳細內容
2017-01-24
12
  頁