乳房中心

Breast center

亞洲隆乳整形技術5D再突破!日式安全隆乳訂製呈現3D水滴形

愛美女性們都希望能有個漂亮美胸,也會希望透過隆乳手術來達到,目前一般常在做的隆乳手術方侙有「胸大肌隆乳手術」及「筋膜下隆乳手術」。不過,這兩個手術對於較瘦丶減重中的女性或是產後乳房萎縮的婦女們並不能完全適用,整形外科張大力醫師每年到世界各國研修參訪和演講,技術面結合依客戶的條件私人訂製隆乳手術方法的「3D立體空間隆乳」無須傳統按摩是一大躍進,結合HD1080P高端畫質德國醫療級內視鏡系統,隆乳手術傷口隱形丶手術出血量極少,且結合獨創的隆乳3D立體方式,可以呈現自然垂墜水滴胸形。

詳細內容
2018-09-25

成功隆乳關鍵 莢膜攣縮不可不知

術後變硬 身體的免疫反應

導致隆乳後「假乳房」不自然常見的原因之一,就是「莢膜攣縮」。輕微的可能造成「碗公奶」,看起來像一對碗公放在胸前;嚴重的則是變成「石頭奶」,不但摸起來硬,更有變形的可能。到底為什麼會有莢膜攣縮發生呢?

詳細內容
2018-12-26

隆乳免按摩? 精準乳房空間再造

隆乳手術讓女性一夕達成美胸夢想,但它有許多「眉角」要注意,若術後結果不盡完美、或是疏於保養,使乳房產生二級以上的「莢膜攣縮」,就會產生不同程度的硬化或變形。

詳細內容
2018-03-16

全材質免按摩隆乳 鑽石空間一級棒

日式技術傳承 乳房內層結構打造立體鑽石空間

整外專科張大力醫師,在台灣榮總淬鍊多年的臨床整形技術,熟知女性在乳房整形上遇到的困境,取得公費留日資格,習得日式乳房整形技術傳承-「立體剝離技術」,在乳房組織內有效製造足夠且完整的立體空間,可放入柔軟的果凍矽膠,巧手避開精密血管與神經,大幅降低後遺症,免引流管。

詳細內容
2017-12-06

風險難防!自體隆乳做三次 大小奶併發乳腺炎

風險難防!自體隆乳做三次 大小奶併發乳腺炎

台中有一名游姓女子曾進行過2次自體隆乳手術,但仍對胸部不滿意,進行第3次隆乳手術升級罩杯後,竟過敏發燒2個禮拜,還發生嚴重的「大小奶」,身材走樣,併發乳腺炎,醫師沒有事先告知手術風險,且手術紀錄、病例草率簡陋,使她蒙受術後失敗,痛不欲生。

詳細內容
2017-11-04

Motiva Ergonomix隆乳手術 張大力醫師榮獲臨床教師最佳授證

張大力院長在韓國參加隆乳手術訓練課程,這是英國Motiva公司研究開發的新世代植體Motiva Ergonomix,是亞洲區唯一授權的手術訓練課程,廣受德國、歐洲、南美..等60個國家使用。

詳細內容
2017-09-08

百萬分之一!為何絨毛面矽膠帶來了癌症(ALCL)

Raylene Hollrah今年40歲,十幾年前,Raylene被診斷患有乳癌,她看著年幼的女兒,不想缺席女兒的成長,Raylene咬牙一狠心,切除了雙乳乳房,又經過一段時間的化療之後,徹底的戰勝了乳癌。

詳細內容
2017-06-02

隆乳容易致癌?美容外科醫學會表示機率極低

外電報導,國外一項長期大規模研究發現,隆乳患者罹患乳癌風險偏高,已有359人罹患「未分化大細胞淋巴癌」(ALCL),不幸9人死亡。對此,美容外科醫學會發表聲明,指稱,美國從1962年起,平均每年約有29至33萬女性隆乳,累積迄今約900萬人,其中359人罹癌,比率相當低。

詳細內容
2017-04-07

隆乳切口停看聽!疤痕代表的意義是...?

隆乳手術讓世界各地為胸部扁平而苦惱的女性有了希望。隆乳手術是否成功,一個非常重要的因素,就是要確定手術切口的位置。

詳細內容
2017-01-24

亚洲首冠!3D隆乳权威张大力成国内外整形研讨会指定讲师

受邀出席国内外整形研讨会的台湾3D隆乳权威张大力院长,2016年受到国际各大知名医美单位注目,其中包括日本东京(KYOTO)京都ISAPS国际性大会及2016「The 4th Congress of the Japan Oncoplastic Breast Surgery Society(日本第四届乳房学术研讨会」,担任亚洲双主题演讲者,整外专科张大力院长的学术演说及经验交流,将「3D 微创隆乳」展耀国际。此项无人能取代的殊荣,展现出张大力院长在3D 微创隆乳的专业及引领医美微创隆乳手术医疗的权威地位,备受国际肯定及重视。

詳細內容
2017-01-06

揉奶揉不成? 絨毛面隆乳三度莢膜隱憂

近日來水滴絨毛面隆乳大發利市,不僅外型如水滴狀美觀、術後免按摩更是造福女性,但是為何仍有人不滿意而尋求重做呢?本診所近年來陸續收到多位女性詢問可否二次隆乳,取出絨毛面矽膠。以下為醫學觀點與現況解析。

詳細內容
2016-12-09
12
  頁