乳房中心

Breast center

亞洲隆乳權威張大力院長5D技術再突破!打造日式隆乳安全計畫

愛美女性們都希望能有個漂亮美胸,也會希望透過隆乳手術來達到,目前一般常在做的隆乳手術方式有「胸大肌隆乳手術」及「筋膜下隆乳手術」。但這兩個手術對於較瘦丶減重中的女性或是產後乳房萎縮的婦女們不能完全適用,整形外科張大力醫師每年到世界各國研修參訪和演講,技術面結合依客戶的條件私人訂製隆乳手術方法的「3D立體空間隆乳」無須傳統按摩是一大躍進,結合HD1080P高端畫質德國醫療級內視鏡系統,隆乳手術傷口隱形丶手術出血量極少,且結合獨創的隆乳3D立體方式,可以呈現自然垂墜水滴胸形。

詳細內容
2018-09-25

亚洲首冠!3D隆乳权威张大力成国内外整形研讨会指定讲师

受邀出席国内外整形研讨会的台湾3D隆乳权威张大力院长,2016年受到国际各大知名医美单位注目,其中包括日本东京(KYOTO)京都ISAPS国际性大会及2016「The 4th Congress of the Japan Oncoplastic Breast Surgery Society(日本第四届乳房学术研讨会」,担任亚洲双主题演讲者,整外专科张大力院长的学术演说及经验交流,将「3D 微创隆乳」展耀国际。此项无人能取代的殊荣,展现出张大力院长在3D 微创隆乳的专业及引领医美微创隆乳手术医疗的权威地位,备受国际肯定及重视。

詳細內容
2017-01-06

揉奶揉不成? 絨毛面隆乳三度莢膜隱憂

詳細內容
2016-12-09

乳房美學之「胸型」要看醫師功力

詳細內容
2016-03-18

【新訊】自體脂肪隆乳成條狀硬塊 引發靜脈栓塞恐致命

詳細內容
2015-05-20

國際化微創隆乳 高品質的關鍵:內視鏡技術

詳細內容
2014-09-16
12
  頁