海外貴賓服務中心

Overseas VIP

機場資訊 : Airport information / 空港情報

於台灣桃園國際機場下飛機後,可選擇下列方式到達診所或飯店

  • VIP專屬機場接送(Pick-Up sevice):
    本診所之預約VIP會員提供專屬機場接送服務,讓您出境後有專責司機將您安全送抵飯店及診所。
  • 機場計程車(Taxi):
    直達診所,費用約1200~1500元
  • 機場巴士(Bus):
住宿 : Accommodation / ホテル
東京風采周邊的住宿,您可以選擇以下飯店,若您需要代訂飯店,診所亦可以協助。
 
 
線上諮詢 : Online Consultation / オンライン相談
為了讓您可以具體了解您的手術內容及需求,您可以透過以下方式與張大力院長做線上諮詢,我們將會在線上回答您的問題
預約 : Appointment / 予約
您可以使用以上方式與我們預約手術時間或是直接來電預約。診所會依照客戶到達台灣的時間,可以選擇當日諮詢,當日或隔日手術,以縮短您的停留天數。但預約手術需抵台前2周預約手術時間,並預付訂金30%,才能為您保留手術時間。
收費 : Payment / 入金
手術前請匯款手術費之3%訂金(院所安排各項術前準備耗材)。本院接受新台幣(NTD)、美金(USD)、港幣(HKD)、日幣(JY),但以外幣付費時須加上當日匯差及手續費。國外付款方式與轉帳資料,專人專線說明。