國際醫療設備

System

  • 國際標準STANDARD無菌正壓開刀房系統

    01

    從外部的進氣經過層層HEPA開刀房專用等級過濾空調系統進行除塵、濾毒、除味、殺菌等才由通風處將新鮮無菌空氣引入開刀房。此無菌正壓開刀房設計確保最穩定的空氣品質。

  • 美國尖端3D VECTRA立體模擬系統

    02

    美國尖端3D VECTRA立體模擬系統,3600百萬畫素的高解析影像360度的全身系統模擬,更能精準評估受術者的條件,東京風采院長張大力醫師表示,在諮詢時讓受術者及醫師可更專業評估需求與治療計畫,治療後3D立體的前後比對,大大提升在醫療品質上的專業性,立即性的評估與前後核對,提供受術者立體真實感。

  • 醫療級專用乳房超音波系統

    03

    3D胸部彩色影像檢測:每個人條件不同,透過3D影像檢測了解脂肪厚度、乳腺分布、基質條件、胸廓大小,配合個人的身形條件及期待值,專業評估規劃合適的胸型。

  • 隆乳術前模擬測試袋

    04

    專為隆乳客戶做手術前的測試,有不同種大小尺寸的規格,能專屬量身訂製適合客戶身型的胸部

  • 國際專業保固服務

    05

    國際專業保固服務:提供與線上UNDERSTND多語言專業衛教服務

    採用美國FDA認證、衛生署核可材質為美國MENTOR、ALLERGAN廠牌,經過壓力性、勞力性、致癌性、延展性等嚴格測試,能承受一定的重力、壓力。並有專業術後全套護理和追蹤制度,提供受術者國際醫療照護。

  • 無塵正壓開刀房

    06

    1.從外部的進氣經過層層HEPA開刀房專用等級過濾空調系統進行除塵、濾毒、除味、殺菌等才由通風處將新鮮無菌空氣引入開刀房。此無菌正壓開刀房設計確 保最穩定的空氣品質。
    2.醫學中心同等級的無菌正壓空調系統(HEPA),能將每立方英呎落塵量在10000以下,有效減低傷口感染機率。
    3.STANDARD國際無菌正壓開刀房系統動線有:OR開刀房標準一級、OR準備室標準二級、貴賓標準三級過濾系統,分層分級不同級數把關,確實濾菌除塵(萬分之一),有效降低多層次感染。
    4.配有標準刷手台,高溫高壓滅菌鍋,讓醫師與護理師能徹底無菌操作。
    5.每日手術完畢例行UV燈消毒。

  • 德國高畫質內視鏡儀器

    07

    最高規格FULL HD 1080德國高畫質內視鏡 : 可突破傳統手術及一般內視鏡的空間瓶

    隆乳手術要成功放對「層次」很重要 !內視鏡運用精密提升可將受術者施術空間精準剝離外,並大幅降低出血與疼痛,甚至降低莢膜攣縮發生機會,並可減少硬奶及硬塊發生率,術後不需特別強調按摩的重要性,更無須終身按摩。

  • 美國PHILIP彩色生理監測器解析

    08

    ◆ 具備心電圖監控判讀、血壓量測監控、血氧監控、手術中呼吸監控、溫度監控、etCO2監控與侵入式血 壓監控(VM8)等重要需求。
    ◆ 具即時與搜尋生理記錄資料列印功能,方便病歷存檔,提供與病患溝通資訊。
    ◆ 穩定與多功能的心電圖判讀功能,具備精確、穩定、迅速的血壓量測,是VM系列的一大特色,經得起各 種躁動狀態、脈搏微弱等動物血壓量測的考驗,準確率與動物用都卜勒血壓計一樣精確。
    ◆ 術前評估、術中監控與術後紀錄,建立完整資料,避免醫療糾紛。
    ◆ 彩色超清晰螢幕、優美精緻外型、悅耳柔和監控音、危急情況清晰警報聲。
    ◆ 內建記憶體,可記錄96小時之完整生理參數資料,方便調閱急救過程資料供病患參考。

  • 德國超音波複合式抽脂機

    09

    利用高頻率的超音波震盪脂肪細胞,使其乳糜化成液體快速將脂肪均勻抽吸出來。它也可用來治療男子女乳症中乳房組織和脂肪囤積組織的抽吸和一些比較硬的纖維化脂肪去除,譬如:背部、臀部或先前已抽脂過的部位。3D特點:此手術的出血量比傳統抽脂手術減少許多。
    另外採用新型無痛麻醉技術,及微細抽吸管快速均勻抽吸。
    1.出血量少2.術後少疼痛3.不易破壞過多的血管與組織
    4.超音波震盪利用水的能量乳糜化脂肪細胞快速抽出
    5.抽過的部位比較均勻,皮膚的外表較為平順

  • 日本不斷電系統

    10

    不斷電系統的英文名稱是Uninterruptable Power Supply,取其字母簡稱UPS,顧名思義,就是停電時能夠持續供應電力的設備。

  • 消毒鍋

    11

    高壓消毒鍋
    療程、手術所使用之器械,均進入超過100度高壓消毒鍋以降低術中最低感染之風險。

  • 電燒機

    12

    電燒機對組織器官的切割與止血提供了改良方式,不僅可以縮短手術時間、改善傷口癒合,減少病人失血,也可以降低感染等併發症的機率、提高醫療品質,是外科手術安全可靠的好幫手。

  • 抽吸機

    13

    抽脂手術專用醫療儀器

  • 飛梭雷射儀器

    14

    美國新式奈米級飛梭
    功效經FDA認證,能深層換膚,刺激真皮層膠原蛋白重組新生,毛孔疤痕細紋問題一網打盡,搭配全方位痘疤療程,達到改善凹洞痘疤的優異治療結果。並且,儀器的使用須經過醫師判斷與適用不同療程配合,方能安全有效的治療。新式飛梭利用波長1540nm與1550nm奈米級的雷射光束貫穿表皮與加熱真皮組織,類似於蠶寶寶吃桑葉般,以不留下疤痕的狀態下,侵蝕老化與不平順的皮膚,將凹疤與皺紋蠶食,使之消失殆盡,直達真皮的能量可解除真皮纖維化組織,恢復皮膚彈性,達到撫平回春效果,是目前時下較有效率控制痘疤的治療方法。

  • 淨膚雷射儀器

    15

    奈米級淨膚雷射QX
    利用波長1064nm奈米級銣雅鉻雷射,深入真皮層作用,達成不破壞皮膚就可以刺激到真皮的細胞組織與震盪黑色素沉澱的任務,進而使皮膚變白與豐滿、去除膚色不均、移除角質、刺激膠原蛋白再生,進而可調節皮膚的免疫反應,達到穩定斑點,改善青春痘的功效。此法源於新加坡,不需要碳粉就可以達到緊緻肌膚與縮小毛孔的目的,沒有恢復期,建議每月或每三周定期進行保養行程。

  • 美國脈衝光

    16

    抗老回春新武器-脈衝光回春療法

    脈衝光 (Pulsed lightFlashlamp) 的研究開始於1990年,以色列的科學家艾克斯 (Eckhouse) 博士,嘗試利用弧光燈作為光源,以高脈衝的方式輸出含有過各種波長的光線。脈衝光的作用光譜相當廣泛,大約是550-1200微米波長的光線,包含可見光與紅外線區間,像是七彩的霓虹光所以又被稱為『彩光儀器』。脈衝光它有雷射的高能量與波長,但是波長包含更廣。由於皮膚組織,對不同光波的吸收與散射有各有不同的反應,脈衝光系統可以選擇相對應的光波,處理皮膚的各種問題。例如黃色至橙色的光線會作用到皮膚上紅色的血管,紅光的光線可以用於色素清除。

  • 極線音波拉皮Ulthera

    17

    Ulthera極線音波拉皮(超聲刀)
    聚焦式超音波直抵SMAS筋膜層,作用原理是以高強度聚焦式超音波 (High Intensity Focused Ultrasound / HIFU),將超聲波聚焦於單一個點,以產生高能量,作用肌膚真皮層,刺激膠原蛋白的增生與重組,有效達到緊致輪廓及撫平紋路的效果,屬於非侵入性的醫學治療

  • 瑞士黃金光

    18

    多色彩不含紫外線,能量穩定的黃金光,能對細胞產生正面的修護作用,協調新陳代謝的過程、增強人體免疫系統、刺激細胞再生、促進組織癒合、降低並減緩發炎與疼痛。