醫療項目

Medical project

手術特色

抽脂手術特色
 

許多想瘦身、雕塑身形的人,都誤導以為脂肪抽得越多,就是物超所值。其實有許多案例就是因為抽太多脂肪造成皮膚表層凹凸不平,必須重新回填脂肪才能復原。過度強調抽脂方式以及脂肪量,都是不正確的觀念,這也是為什麼新聞報導常出現因抽脂或溶脂失敗的個案,整形外科醫師專業角度來看,抽脂是具有難度的手術,醫師必須將脂肪的深淺比例控制得宜。張大力醫師提到,每種儀器的使用都是用來輔助,最重要的是專業評估與量身打造,張大力醫師重視脂肪平均化及再分布的特性才可避免抽脂後的凹凸不平,超音波的熱能更可緊實皮膚,讓曲線塑形更窈窕。

 

Separation of fat:脂肪分離    不反彈,效果持久

直接減少脂肪絕對安全數量,限制脂肪細胞增大,有效抑制反彈。抽脂同時激活肌膚中的膠原蛋白和彈力纖維,加速鬆弛皮膚恢復彈性。

Aspiration of fat:脂肪抽吸    輕鬆無痛

全程啟用德國超音波震動水的能量,將皮膚底下多餘的脂肪層乳糜化呈現液態之後,再均勻抽吸出,過程中無痛無感。

Final:脂肪層安全測試     安全評估

在目標組織,有選擇性的分離脂肪細胞,不會對血管和神經造成損傷,具有風險大幅度降低的明顯優勢。經國內外數千萬臨床案例驗證,是國際公認的最安全有效的抽脂方式。

Equlization of fat:脂肪平均化  快速精確

根據不同部位、不同脂肪堆積量,精準調節抽脂,分離脂肪和脂肪再分佈同步進行方式,整體線條更流暢。 

 



抽脂常見三大迷思
 



抽脂方式比較表