院長專欄

Column

張大力院長美國ISAPS亮相 日式5D微創免按摩隆乳備受矚目

國際美容整形外科醫學會ISAPS (INTERNATIONAL SOCIETY OF AESTHETIC PLASTIC SUGERY)2018於美國邁阿密盛大展開。全球47個國家,超過約3000位整形權威出席盛會,世界各地卓越的整形外科大師齊聚榮譽殿堂。台灣隆乳權威整形外科張大力院長獲得美國ISAPS肯定出席此盛會,演講隆乳臨床經驗與技巧。

隆乳手術五花八門,如何挑選最安全又適合自己的隆乳手術?

 

隆乳材質以圓盤型及水滴型的果凍矽膠與美國Motiva魔滴隆乳為熱門項目,平滑面果凍矽膠的觸感柔軟較有彈性,因應不同體型的女性,皆有多樣化不同選擇,國外研究指出:絨毛面約有20萬分之一淋巴癌(簡稱ALCL)的機率;自體脂肪隆乳因每次施打受限安全100cc平胸族需多次施打,安全堪慮且外型無法立體;魔滴隆乳材質也有相對應適合的調件。挑選安全又適合自己的隆乳手術,才能盡量避免相關的風險,隆乳權威張大力院長表示:每個人條件不同,因此注重術前溝通和檢測的安全重要性。

張大力院長獨創平滑面果凍矽膠免按摩,日式5D隆乳全方位升級

 

隆乳權威整形外科張大力院長強調隆乳穩定關鍵在於術前乳房超音波檢查、量身評估,術前審慎的與專業醫師溝通相關的期待值,依據每個人不同的胸型、乳腺基質及彈性等因素量身美感比例。「5D隆乳量身設計」(Design)及「微創手感剝離技術」(Dissection),形成「日式5D隆乳技術」,隆乳名醫張大力院長臨床上累積許多相關隆乳經驗,安全再升級且全材質無須傳統按摩是獨創領先技術。

隆乳技術一次到位,選對醫師最重要,美麗與安全兼顧

「日式5D隆乳」從術前的乳房超音波評估,量身打造安全手術計畫。隆乳權威整形外科張大力院長說明每個人的條件都是獨一無二的,術前與專業的醫師溝通期待值,正確選擇適合自己的形狀、大小。隆乳手術成功的關鍵並非材質,除了依據自身條件,如罩杯升級、產後萎縮、平胸族等...還需考慮家族史、乳腺囊腫(不適合施打自體脂肪與粗糙面果凍矽膠隆乳),整合專業安全的考量。

【美麗案例分享】