最新消息

News

東京南雲總院參訪之旅 醫食同源打造健康人生

張大力-隆乳-超音波

整形外科張大力醫師公費留學日本時,日本乳房醫學權威-南雲吉則 院長擔任臨床教師,用心地將進日式隆乳整形流程教給張醫師,日本整形醫師在隆乳前會做乳房超音波檢查,整體了解個案乳房的狀況,術後的護理、飲食教學也很注意。
隆乳-日式整形-張大力
多來南雲院長致力推廣抗癌醫學,健康飲食,持續與張大力醫師有良好交流。


南雲醫師-張大力-隆乳

南雲院長本次在東京總本院開設的健康料理餐廳-「salud」款待東京風采全體同仁,用餐前,仔細講解現代人罹癌的三大原因、乳癌重建案例...等等,並以自身舉例,目前已經70多歲,日行一日一餐,充分運動,身體反而更健康了。



南雲醫師建議,根據菜品的烹調溫度,選擇適合的油,高溫煎炸選擇動物油(牛油、豬油等)、蔬菜應選用橄欖油或蔬菜油;另外研究發現蝦磷油(krill oil)抗氧化能力比魚油更棒,推薦每天適量補充。



最新研究發現90%以上的日本人缺乏維生素D,日本女性非常注重防曬,所以南雲院長也建議大家,如果有防曬的話,要多額外補充維生素D營養品。


圖說:含有多種酵素熬煮的蔬菜咖哩,佐甜菜根沙拉醬,搭配無糖牛蒡茶,非常養生健康。


在涼爽的秋天受到南雲醫師與團隊真摯用心的款待,真的非常感動、滿滿的感謝。