醫療項目

Medical project

二次隆乳

二次隆乳手術介紹

二次隆乳(隆乳重做)的手術一定比初次隆乳手術來的困難許多,需要改善乳房的問題,最怕胸部放填充物的空間不夠、放的層次錯誤或不可疏忽的再次感染問題…

詳細內容

再次隆乳原因

誰不想要一次隆乳手術就能成功擁有看起來自然,摸起來也自然又好看的美麗胸型,但發現隆乳後的胸型模樣沒有想像的那般美好…

詳細內容

二次隆乳手術流程

東京風采特別設立乳房醫學中心,術前完整評估個人條件,訂製術式、術中採用國際級隆乳專用的無塵正壓手術室及高規格內視鏡技術、術後專業悉心的照護,讓您的手術後找回自信心。

詳細內容

如何避免風險

受術者在面對乳房重建的同時,心裡亦承受不少壓力和不安,整形專科張大力院長超過20年的臨床經驗,結合日式細膩的整形技術,有效提升二次隆乳手術穩定性。

詳細內容

乳房超音波對隆乳手術的重要性

瞭解你的乳房結構,才能規劃適合的的乳袋大小、規格。乳房是女性重要的第二性徵,由脂肪、乳腺、乳管、乳頭、乳暈及小疙瘩突起的周圍腺體(蒙哥馬利腺)組成。

詳細內容

隆乳術後照護

詳細內容

男性女乳症

「男性女乳症」是胸部內的乳腺組織過度發達,造成胸部局部脂肪的不正常的增生,導致像女性胸部有豐滿隆起的症狀,該如何診療呢?

詳細內容
1
  頁