日記分享

Diary

精準評估後二次隆乳 展現美好內在★
二次隆乳-隆乳重建-張大力張大力-二次隆乳-乳溝
Sara十多年前曾做過鹽水袋隆乳,這是台灣早期許多女性使用的乳房植體,但因為長時間下來,容易有滲出風險,近年來逐漸產生後遺症,Sara有一邊乳房感到變硬、有些變形,無法擠出乳溝,經過多方打聽,決定尋求整外張大力醫師做二次隆乳。

張大力-二次隆乳-絨毛面

一般隆乳後,如果不太成功,穿上衣服也看不出來,但如果有另一半,就會很在意裸露時是否自然、柔軟。

Sara也考慮了很多,才決定二次隆乳,張大力醫師悉心評估乳房的條件,建議取出舊的鹽水袋與莢膜攣縮的矽膠,如果乳房有明顯變形,通常已經是三度莢膜,必須手術切除。部分女性考量到體質,需謹慎執行清除手術,等身體恢復穩定後,才能再做二次隆乳,要避開第一次隆乳置放的層次,並減少沾黏反應等等,搭配藥師特製的抗發炎處方,可加速復原發炎的乳房,加強細胞修復,使身體的免疫系統穩定。

張大力醫師使用3D Vectra模擬術後大小與位置,輔助乳房超音波檢查,看乳房組織是否有發炎、囊腫等等。一般會建議二次隆乳​使用絨毛面矽膠,從乳下緣植入,減少剝離的範圍讓傷口更小。

【二次隆乳 術後六個月】





術前無法擠乳溝、術後可擠乳溝且大小適中,非常性感自然!



二次隆乳-隆乳重建-張大力
Sara:感謝東京風采與張大力醫師!

 

 日式5D隆乳  收穫美好分享

 2022曼陀女王波 魅力介紹

張大力醫師分享隆乳新知

 抗發炎處方箋  了解更多

 台灣防疫健康醫師向前行 上集/下集

 臉書追蹤>>亞洲整型殿堂 健康情報