日記分享

Diary

免按摩5D隆乳 ✿珠圓玉潤的性感線✿
水波蕩漾、打造性感胸線

『 我不想和其他女孩比較,我想讓自己更有自信。』


想要維持纖瘦的外型,有長期減重的習慣,但也因為如此,胸部遲遲沒有發育,只有B罩杯。很多衣服都撐不起來,這對於QQ來說,是一件很困擾的事情。



從QQ提供的術前照可以看到胸部是呈現扁平的狀態,就算靠魔術胸罩或NUBAR,也無法撐起洋裝..


                                                                                                                                                                              
其實QQ在國外就有聽說過張大力院長的5D隆乳技術,本來也是有考慮放置水滴型果凍矽膠,不用按摩,但因為做完超音波檢查後,發現脂肪厚度及皮膚厚度都太薄了,放置水滴型很容易會有縐褶感及觸感較差。


 整外專科張大力院長使用美國3D Vectra模擬系統,判斷術後的罩杯是否是QQ想要的大小。


QQ:「原來本身條件跟矽膠材質、手術方式有很大關係,會直接影響到術後結果,還以為想放什麼材質就放什麼材質呢~」。



 
 
了解所有材質後,發現平滑面最適合自己所想要的觸感及外型,但要「按摩」這個對QQ來說就是一大困擾了,沒想到「5D隆乳手術」,使用立體剝離技術,打造3D立體空間,在手術中使用內視鏡在各個角度精雕細琢,塑造一個立體空間來放置乳袋,這樣就不需要按摩了,不但節省非常多的時間還更加自然。



 
 
術後不管什麼樣的衣服,就算沒有魔術胸罩或NUBAR,都可以輕輕鬆鬆撐起每一件衣服!


 
這個手術讓QQ更有自信了!不僅胸型豐滿、自然,觸摸的質感也很棒,伴侶讚不絕口。


 
QQ:「我真的很滿意有回台灣做5D隆乳手術!」

(以上案例照請勿轉載)